Lamarencalma - OPINIONES DE CLIENTES

Atención al cliente
teléfono de contacto de lamarencalma.com657 727 396
Anuncios
OPINIONES DE CLIENTES

OPINIONES DE CLIENTES

Tu opinión nos importa!

Por favor, deja tu opinión, sea cual sea, ya que solo conociendo vuestra experiencia real podemos poner nuestro esfuerzo en potenciar más lo que os gusta y solucionar y mejorar lo que no.

Permitimos comentarios aunque no seas cliente: puede ocurrir que no nos compres por algún motivo, problema, etc. y nos encantaría poder conocerlo para ver si está en nuestra manos solventarlo.

Creednos cuando afirmamos que es un orgullo para nosotros trabajar para Clientes que opinan de nosotros, y lo comparten.

Añadir entrada

Nombre

Email

Categoría

Mensaje 

Código 

3YS0jK

Wendy
20-03-2018 15:57:14
Tienda Náutica
Muy recomendable la tienda de LaMarEnCalma. Al día siguiente recibí mi pedido en condiciones perfectas! Muchas gracias!
Luis Romo
28-02-2018 11:46:27
Muy atentos, me llamaron tras realizar el pedido para informarme de una posible demora en el pedido o darme la posibilidad de cambiar los artículos. Después llegarón en el siguiente día laboral. Muy Recomendable.
Rafael
23-02-2018 18:11:50
Muy contento con el servicio, lo recomiendo ?% son muy atentos y te informan de cualquier cambio en el pedido...saludos y hasta la próxima
María José
25-01-2018 23:16:33
Mi experiencia con lamarencalma ha sido genial!! Les agradezco la rapidez con la que he recibido el pedido y la atención que tuvieron de llamarme para confirmar que iba a llegar a tiempo. Ya que el pedido era para un regalo y no contábamos con mucho tiempo. Señalar también lo bien que venía embalado el paquete para proteger el interior. Todo perfecto!!!!! Es la primera vez que hago un pedido por internet con ellos y seguro que habrá más! 
Eva Algar
23-01-2018 21:47:09
Tienda Náutica
Excelente Dude en comprar pues no conocía la página, y sin duda fue un acierto. el trato inmejorable por parte de Mikeldi ... resolución rápida de dudas y de entrega del producto. Sin duda volvería a comprar y a recomendar vuestra página. Pocas paginas funcionan con un trato tan profesional y personalizado. Felicidades por contar con un personal tan implicado. 
J paul
05-01-2018 19:18:26
MUY Bien
Invitado
30-11-2017 13:42:25
Moda Náutica
Realice un pedido online, y el mismo día me llamaron para indicarme que el articulo no estaba disponible. Me dieron la opción de adquirir otro articulo similar al mismo precio que el solicitado inicialmente. y me enviaron un vinculo para consultar el nuevo articulo ofrecido. tras esta aclaración, el pedido me llego muy rapido.
Antonio
23-11-2017 21:02:51
Tienda Náutica
Muy profesionales, amables, rápido y magnífico asesoramiento, muy diligentes en la búsqueda de productos adecuados para servir cualquier necesidad del cliente, con productos de gran calidad y a precios inmejorables. El envío rápido. Empresa muy recomendable.
Carlos Sorita Cervantes
06-11-2017 12:04:01
Consulta y asesoramiento muy bien . Entrega rápido y bien sin ningún problema Servicio excelente.
Amaia
03-11-2017 17:59:43
Moda Náutica
Recomendaría sin dudarlo la compra online en esta página. Rapidez, calidad y plena satisfacción. 
  Pagina  1 de 13 
>>

Valid XHTML 1.0 Transitional


¡CSS Válido!

COPYRIGHT 2011, LAMARENCALMA
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

Lamarencalma

© 2011, lamarencalma iberia, s.l. - Aviso Legal (Condiciones Generales) | Política de Privacidad (LOPD)