Lamarencalma - OPINIONES DE CLIENTES

Atención al cliente
teléfono de contacto de lamarencalma.com94 606 42 07
Anuncios
OPINIONES DE CLIENTES

OPINIONES DE CLIENTES

Tu opinión nos importa!

Por favor, deja tu opinión, sea cual sea, ya que solo conociendo vuestra experiencia real podemos poner nuestro esfuerzo en potenciar más lo que os gusta y solucionar y mejorar lo que no.

Permitimos comentarios aunque no seas cliente: puede ocurrir que no nos compres por algún motivo, problema, etc. y nos encantaría poder conocerlo para ver si está en nuestra manos solventarlo.

Creednos cuando afirmamos que es un orgullo para nosotros trabajar para Clientes que opinan de nosotros, y lo comparten.

Añadir entrada

Nombre

Email

Categoría

Mensaje 

Código 

Nix7kA

Eduardo
30-03-2022 09:55:00
Buena gestión del envío, con información oportuna para un adecuado seguimiento y facilitar la recepción.
julio
23-03-2022 10:27:57
Todo Ok, un perfecto seguimiento e info de mi envío afectado por la huelga de transporte. Muy recomendables
Aniceto Valverde Conesa
16-03-2022 12:21:30
Yo no sólo destacaría la rapidez del envío, sino la calidad del producto que, a mi juicio, es excelente. En cuanto a la web la encuentro algo confusa. Al menos para mis fines. Me costaba mucho trabajo, primero, encontrar lo que quería comprarles. Y luego localizar el envío. Pero, ya digo, éste era mi caso porque yo lo que quería y he recibido es un llavero de motivo náutico. Aprovecho para darles las gracias y saludarles muy atentamente. Aniceto.
ALVARO
08-03-2022 16:57:16
Compra hecha anteayer y recibo hoy el pedido, super rápido y eficaz. Repetiré compra, seguro
Imanol
03-03-2022 17:08:16
Tienda Náutica
Buen trato y calidad de productos, no es la primera vez que compramos y no será la ultima. Envío rápido . 100% recomendable.
Raúl
02-02-2022 18:21:07
Tienda Náutica
Buena atención personalizada te resuelven cualquier duda por correo, calidad del producto inmejorable y rápido en el envio. Sin duda volveré a comprar en la tienda online 100% recomendable.
Manu Tormo
01-02-2022 17:02:38
Tienda Náutica
Artículo perfecto y envío rapidisimo. Encantado.
Antoni
09-11-2021 21:09:51
Perfecto el envio, a pesar de un srri en el domicilio del envio, número de la casa erróneo, 5 por un 2, el frabsportista lo solventó llamandopor teléfono i debia llegar ayer y ha llegado hoy.
JAVIER
27-10-2021 09:11:01
Tienda Náutica
Tienda online 100% recomendable, envio super rapido.
Laura
09-09-2021 23:47:25
Charter
Increíble experiencia a bordo. Trato inmejorable por parte del patrón y de la organización. Muy profesionales y sin duda repetiremos.
  Pagina  1 de 19 
>>

Valid XHTML 1.0 Transitional


¡CSS Válido!

COPYRIGHT 2011, LAMARENCALMA
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

Lamarencalma

Lamarencalma

© 2011, lamarencalma iberia, s.l. - Aviso Legal (Condiciones Generales) | Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)